Née dans une famille de grands gourmands, ma passion pour la cuisine conviviale et les bons produits s’est accentuée ces dernières années avec la nécessité de déguster des produits sains et responsables.
Après avoir travaillé pendant plusieurs années au sein de l’entreprise familiale spécialisée dans l’alimentation haut de gamme pour les chefs de cuisine, c’est lors de voyages familiaux à Barcelone que j’ai découvert l’huile d’olive extra vierge, la qualité exceptionnelle de certaines d’entre elles et son incroyable variété.
Prise de passion pour ce produit d’exception, j’ai alors multiplié les dégustations, dévoré les livres spécialisés et expérimenté de nombreuses associations de saveur. En 2019, j’ai finalement décidé d’en faire mon métier en suivant une formation internationalement reconnue de sommelier en huile d’olive.
Le pouvoir des sens
Moi qui rêvais de devenir nez en parfumerie, en devenant sommelière en huile d’olive j’allie aujourd’hui toutes mes passions : les saveurs, les rencontres, la gourmandise, la curiosité gustative et les voyages, qu’ils soient physiques ou sensoriels.
Au fil de mes rencontres, je sélectionne pour vous les meilleures huiles d’olive extra vierges et les meilleurs produits d’épicerie fine. Si je les choisis, c’est parce qu’ils sont le reflet des valeurs que je défends : qualité, terroir, gourmandise, passion !
Le partage
Ensemble, regardons, sentons, goûtons et découvrons le monde de l’huile d’olive extra vierge …. Et je vous promets que vous ne la consommerez plus jamais de la même façon !